Витамины |
|
Продукты, содержащие легкоусваиваемые витамины |
Интен. примен. |
A |
IGC-
Tor Vix |
Перец сладкий красный(небольшой, генетич. немодифицир.)
Проросшие зёрна пшеницы |
+ |
С |
IGC-
Tor-
Nasecom |
«Йерба Матэ»(листья и стебли) (завар. 1/3 ч.л. При 50°С 20мин.)
Щавель
Костянка
Шиповник (завар. при темп. не выше 50°С) |
+ |
D 2 |
|
Льна семена
Дыни семена |
|
E 1 |
|
Банан
Гонобобель |
+ |
E 2 |
Vr Org |
Рижский бальзам |
|
K 1 |
|
Груша»Конференция»
Финики |
|
K 2 |
|
Цикорий «Chikoroff» (р-р t<44°C) |
|
H |
|
Салат «Латук»
Кумкват |
|
PP |
|
Красника
Огурцы |
|
B 1 |
|
Картофель сырой
Яблоко «Московская грушовка» |
|
B 2 |
|
Черноплодная рябина |
|
B 4 |
|
Сок мякоти фейхоа |
|
B 5 |
|
Дикий рис |
|
B 6 |
|
Репа
Лайм
Сельдерея корень |
|
B 8 |
|
Хрен |
|
B 9 |
PrD-Nespi |
Мука ржаная
Малина жёлтая |
|
B 12 |
|
Зелёный горошек (неконсерв.)
Рябина красная |
|
N 1 |
Ugley |
Кедровый орех |
|
N 2 |
Lipid |
Инжир |
|
U |
|
Капуста»Кольраби» |
|
P |
|
Петрушка
Укроп |
|
S 1 |
PrCel |
Производится в организме из 4-хкомп.:
1к.: Крыжовник
2к.: Чай «Gentleman» ф.»Phyto-Life»
3к.: Гречихи зерён масло
4к.: Инжир |
|
S 2 |
PrCel |
Кофе»Turati» |
|
S 3 |
PrCel |
Мандарины «Клементина» ф.»ДжейЭфСи» |
|
Y 1 |
PyD-Bac |
Сироп «Тинктал» |
+ |
Y 2 |
PyD-Myc-1 |
Чай «Лисма» тонизирующий |
|
Y 3 |
PyD-Toxoplasm |
Малина лесная |
|
Y 4 |
PyD-Nespi-1 |
Пшено |
|
Y 5 |
PyD-MP-1 |
Кумкват |
|
Y 6 |
PyD-Mexi |
Алтайский цвет. горный мёд |
|
Y 7 |
|
Солодки корень |
|
Y 8 |
PrD-Nespi-2 |
Крыжовник |
|
Y 9 |
PrD-Bac-2 |
Корни лопуха большого- Фито-чай Грудной, фирма Золотая коллекция Алтая |
|
Y 10 |
PrD-Bac-3 |
Спаржа |
+ |
Y 11 |
PrD-MP-2 |
Апельсин |
|
Y 12 |
PrD-Bac-4 |
Капуста «Кольраби» |
|
Y 13 |
PrD-Myc-2 |
Инжир |
|
Y 14 |
PrD-Microsporidii |
Кофе «Attache» |
|
Y 15 |
PrD-Moki |
Масло крапивы |
|
Z 1 |
Osi-Adeni |
Орегано |
|
Z 2 |
Osi-MP-1 |
Чай «GreenGold» ф.»Phyto-Life» |
|
Z 3 |
Osi-Infuz-1 |
Киви |
|
Z 4 |
Osi-Rhiz-1 |
Кумкват |
|
Z 5 |
Osi-Trihom |
Лайма |
|
Z 6 |
Osi-Infuz-2 |
Чайный гриб |
|
Z 7 |
Osi-MP-2 |
Гонобобель |
|
Z 8 |
Osi-Mollusk |
Оливковое масло (из Греции первого холодного отжима) |
|
Z 9 |
Osi-Tripanosom |
Березы листьев масло |
|
Z 10 |
Osi-Mollusk |
Мандарины (Турция) |
|
Z 11 |
Osi-Tripanosom |
Кальмары |
|
Z 12 |
Osi-Myc |
Мандарины (Марокко) |
|
Z 13 |
Osi-Zeadili |
Сельдь Атлантическая |
|
Z 14 |
Osi-Moki |
Масло косточек маслин «Crespo» (на масле ржаных хлопьев на горчичном масле) |
|
Z 15 |
Osi-Rhiz-2 |
Кофе «EspressoORO» |
|
Z 16 |
Osi-Rhiz-3 |
Масло листьев красной смородины |
|
Z 18 |
Osi-MP-3 |
Коньяк Hennesy VSOP №2 |
|
Z 19 |
Osi-Bac |
Масло ортосифона тычиночного листьев |
|
W 1 |
VrPr-Toxoplasm |
Хурма шоколадная
Масло листьев брусники |
|
W 2 |
VrPr-Nasecom |
Кедровые орешки |
|
W 3 |
VrPr-Adeni |
Масло Окопника цветов, ветвей и листьев (на масле Кедрового ореха, ф.»Родник Здоровья») |
|
W 4 |
VrPr-MP-1 |
Кофе «Арабика Brazil» (Франция) |
|
W 5 |
VrPr-Myc-1 |
Огурцы (солёные в бочке) |
|
W 6 |
VrPr-MP-2 |
Сиг |
|
W 7 |
VrPr-Myc-2 |
Персик |
|
W 8 |
VrPr-Mexi |
Инжир |
|
W 9 |
VrPr-MP-3 |
Фенхель |
|
W 10 |
VrPr-Nasecom |
Зелёный чай «Жасмин» ф.Maitre de the |
|
M 1 |
IGC Tax-2-Lamblia |
Масло чая «Strawberry» |
|
SAE-1 |
IGC AktEI-Molliusk |
Черника |
|
SAE-2 |
IGC AktEI-Bac-1 |
Произв. в организме из 3-х комп.
1к.: Масло косточек апельсина (Марокко)
2к.: Масло ортосифона тычиночного листьев
3к.: Кофе «Жокей традиционный» |
|
SAE-3 |
IGC AktEI-MP-1 |
Кофе «Biologica» |
|
SAE-4 |
IGC AktEI-MP-2 |
Масло одуванчика цветов |
|
X 1 |
MicroOstNasec |
Костяника |
|
X 2 |
|
Чечевица зелёная |
|
X 3 |
|
Боярышник (спиртовый) |
|
X 4 |
|
Сельдь |
|
X 5 |
Кальция соединения (органические) |
Золотая мазь,
Мазь»Rr» |
|
X 6 |
MicroOstLamblia |
Гонобобель |
|
X 7 |
|
Чечевица красная |
|
X 8 |
|
Бальзам «Мордовский» |
|
X 9 |
|
Перловая крупа |
|
X 10 |
|
Овсяное толокно (наружно водныйр-р) |
|
X 11 |
|
Чёрные маслины
Оливки (Венесуэла,»Crespo») |
|
X 12 |
|
Пенка для умывания «Чёрный жемчуг» |
|
X 13 |
MicroOstBac |
Какао «Золотой якорь» (темпер. не выше 53°С |
|
X 14 |
PrD-Nespi |
Специя «Кондари» |
|
X 15 |
Ost-MP |
Солодки корень |
|
X 16 |
Pr.Cel |
Фасоль красная |
|
X 17 |
IGC Tox-Rhiz |
Шеншитонг |
|
X 18 |
IGC Pr-Cel |
Горох зелёный |
|
X 19 |
IGC Tox-Myc-1 |
Спаржа |
|
X 20 |
IGC Tox-Nasec |
Тыквенные семечки |
|
X 21 |
IGC Tox-MP-2 |
Кофе Арабика с коньяком (1/2ч.л. на чашку кофе, настоять 5минут) |
|
X 22 |
IGC Tox-Toxoplasm |
Топинамбур (долголет.) |
|
X 23 |
IGC Tox-Lamblia |
Чай «GreenGold», омолажив. (ф.»Phyto-Life») |
|
X 24 |
IGC Tox-Leishm. |
Чай «IVANTEA», общеукрепл. (ф.»Phyto-Life») |
|
X 25 |
IGC Tox-Rhiz-2 |
Черноплодная рябина |
|
X 26 |
IGC Tox-MP-2 |
Чай Каркаде |
|
X 27 |
IGC Tox-MP-4 |
Петрушка |
|
X 28 |
IGC Tox-Tripan. |
Брусника |
|
X 29 |
IGC Tox-Microsporid |
Костяника (разновидность) |
|
X 30 |
IGC Tox-Plazm |
Черноплодная рябина |
|
X 31 |
IGC Tox-Fag |
Лаймкват |
|
X 32 |
IGC Tox-MP-5 |
Масло арахисовое |
|
X 33 |
IGC Tox Corona Vir |
Льна семена |
|
X 34 |
IGC Tox-MP-6 |
Какао «Шоколадные реки» |
|
X 35 |
IGC Tox Filo, Picorna, Arena-Vir |
Чернослив |
|
X 36 |
IGC Tox-Cyclospor |
Масло исландского мха |
|
X 37 |
IGC Tox-Anaeroplasm |
Чёрные маслины «Beldi» |
|
XM 38 |
MicroOst-Nasecom-2 |
Спаржа |
|
X 39 |
IGC Tox-Myc-2 |
Брусники листьев масло |
|
X 40 |
IGC Tox-CaliciVir |
Чай «GreenGold» ф.»Phyto-Life» (темпр. не выше 43°С) |
|
X 41 |
IGC Tox-Tripanosom |
Масло чайного сбора»Филаретова гора» (на рыжиковом масле) |
|
X 42 |
IGC Tox-GrippPtich |
Масло кофе «AA WASHED» (Кения) |
|
X 43 |
IGC Tox-PicornaVir |
Масло огурцов листьев |
|
X 44 |
IGC Tox-Myc-3 |
Масло Туя-ГФ |
|
X 45 |
IGC Tox-Myc (Kandida) |
Гречка |
|
R 1 |
MicroOst-Mexi |
Производится в организме из 4-хкомп.:
1к.: Какао «Шоколадные реки»
2к.: Масло шиповника
3к.: Композиция раст. масел(S1)
4к.: Фундук |
|
R 2 |
MicroOst-Adeni |
Производится в организме из 3-х комп.:
1к.: Чечевица красная
2к.: Килька
3к.: Масло подсолнечное «Донское» (холодного отжима) |
|
R 3 |
MicroOst-Nespi |
Производится в организме из 2-х комп.:
1к.: Кета
2к.: Ежевика |
|
R 4 |
MicroOst-Mollusk |
Производится в организме из 3-х комп.:
1к.: Шалфея масло (S2)
2к.: Земляника
3к.: Чёрные маслины «Benanai» |
|
R 5 |
MicroOst-Bac |
Производится в организме из 6-х комп.:
1к.: Перловка
2к.: Ржаной хлеб Репа
3к.: Голубика Длиннозерн. рис
4к.: Кофе «Mobile» Морков. сок
5к.: Хрен Зелёная чечевица
6к.: Корочка лимона Горчица |
|
R 6 |
MicroOst-MP |
Производится в организме из 2-х комп.:
1к.: Ячневая крупа
2к.: Помело |
|
R 7 |
MicroOst-Torni |
Бальзам «Горный Чарош»
Какао «Золотой ярлык» |
|
R 8 |
MicroOst-Nasecom |
Огурец |
|
R 9 |
MicroOst-Moki |
Кофе «CatreNoire» |
|
R 10 |
MicroOst-Mexi |
Кофе «SAQUELLA Expresso Arabica» |
|
R 11 |
MicroOst-Adeni |
Кофе «Rombouts Original» |
|
R 12 |
MicroOst-Torni |
Перловой крупы масло |
|
R 13 |
MicroOst-Rhiz |
Липы цветов масло |
|
R 14 |
MicroOst-Myc |
Мандарины |
|
R 15 |
MicroOst-Bac |
Фасоль красная «Мюллерс Мюлле» |
|
R 16 |
MicroOst-Tripanosom |
Масло Кофе «AA WASHED» (Кения) |
|
R 17 |
MicroOst-Myc-2 |
Производится в организме из 5-х комп.:
1к.: Гранат
2к.: Пшено
3к.: Фасоль пёстрая «Мюллерс Мюлле»
4к.: Кофе «Paulig Classic»
5к.: Масло листьев красной смородины
|
|
R 18 |
MicroOst-Torni |
Производится в организме из 2-х комп.:
1к.: Чеснок
2к.: Горчица
|
|
R 19 |
MicroOst-Mexi |
Кофе «Жокей традиционный» |
|
R 20 |
MicroOst-Toxoplasm |
Кофе «Rombouts Original» |
|
R 21 |
MicroOst-MP-2 |
Кофе «Velours Noir» |
|
R 22 |
MicroOst-Fag |
Орехи»Кешью» |
|
R 23 |
MicroOst-Moki |
Фасоль белая ф. «Балтимор» |
|
R 24 |
MicroOst-MP-3 |
Корнишоны |
|
R 25 |
MicroOst-Myc-3 |
Кофе «Santos» ф.Dell’Arabica |
|
R 26 |
MicroOst-Mexi |
Производится в организме из 5-х комп.:
1к.: Кофе «Tarrazu» ф.Dell’Arabica
2к.: Какао «Treston»
3к.: Малина лесная
4к.: Лимон
5к.: Овёс, геркулес, овсяное толокно |
|
R 27 |
MicroOst-Nespi |
Кофе «Costadoro» |
|
R 28 |
MicroOst-Mexi |
Какао «Золотой якорь» |
|
R 29 |
MicroOst-Bac (Клостридии) |
Какао «Золотой ярлык» |
|
R 30 |
MicroOst-Niki |
Масло укропа пахучего плодов |
|
T 1 |
Raspad-Nasecom |
Пилюли «Бу Шень» Рис круглый шлифованный краснодарский |
|
T 2 |
Raspad-Lamblia |
Кофе «Velours Noir» |
|
T 3 |
Raspad-Myc |
Чёрные маслины «Markesa deOliva» |
|
T 4 |
Raspad-Adeni |
Помело |
|
T 5 |
Raspad-Vir |
Масло Кофе «AA WASHED» (Кения) |
|
T 6 |
Raspad-Leishmania |
Масло конопли семян |
|
T 7 |
Raspad-Nasecom |
Хурма |
|
T 8 |
Raspad-Nasecom |
Кофе «Paulig Classic» |
|
T 9 |
Raspad-Moki |
Чай «Dinamix» ф.PhytoLife (t<44°C) |
|
T 10 |
Raspad-MP |
Масло листьев ирги |
|
T 11 |
Raspad-Trihomanad |
Кешью |
|
T 12 |
Raspad-Myc |
Масло листьев клевера |
|
T 13 |
Raspad-Toxoplasma |
Масло какао «Золотой ярлык» |
|
T 14 |
Raspad-Bac |
Масло дуба цветов (на подсолн. масле) |
|
T 15 |
Raspad-Toxoplasma |
Масло кофе»Attashe» |
|