Молочные продукты

  1. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

    • • • Допускается использовать в питании сыры твердых сортов, копченые сыры. Сыр употреблять после термической обработки (например, в составе горячего бутерброда);.
    • • Рекомендуется употреблять свежеприготовленные простоквашу, ря­жен­ку, тво­рог, сы­во­ротку с тво­рога на молоке от коровы или козы, которая не проходила лечение антибиотиками.
    • • При использовании творога промышленного производства необхо­димо предва­ри­тель­но под­вер­гать его термической обработке.

Настоятельно не рекомендуется:

• • • употреблять в пищу молоко, кефир, сметану, йогурты, мо­ро­же­ное, сли­воч­ное мас­ло.

________________
«•» — важная информация, «• •» — информация для повышенного внимания, «• • •» — информация, имеющая жизненно-важное значение, «• • • •» — очень важная информация.